Болельщики ФК «Саксан»: мы хотим видеть в парламенте страны сильного представителя Гагаузии!

— Дорогие сограждане, обращаемся к вам с просьбой не остаться равнодушными к дальнейшей судьбе нашей родины! 24 февраля состоятся выборы в Парламенты Молдовы и нам впервые есть, кого туда выбирать.

Одним из кандидатов в республиканский законодательный орган является президент Футбольного Клуба «Саксан» Григорий Георгиевич Кадын.


Григорий Георгиевич с 2010 года активно вкладывает свои личные средства на продвижение нашей молодёжи, за свои деньги он реконструировал стадион города Чадыр-Лунга, на который никто никогда не обращал внимания: ни примары, ни башканы, ни парламентарии – абсолютно никто, а он, будучи просто патриотом своего края и неравнодушным человеком, вложил в этот объект не только финансы, но и свою душу и сердце.

Под мудрым руководством этого человека «Саксан» сумел выйти на европейский футбольный уровень! Просто вдумайтесь! Команда из Гагаузии с надписью «Гагауз Ери» на футболках выступала в Лиге Европы. Уверены, что никто о таком даже и мечтать не смел, а Григорий Кадын просто взял и сделал.

Ежегодно благодаря помощи этого человека сотни детей имеют возможность заниматься своим любимым видом спорта. Наш город уже немыслим без «Саксана» - о Чадыр-Лунге узнали во всём мире лишь благодаря клубу!

Самое главное, что клуб – это не единственное детище Григория Кадына. Так же за свои средства он построил родник в микрорайоне Юбилейная. Каждый из нас когда-нибудь проезжал или проходил мимо этого красивого родничка. Там нет помпезных табличек или указателей, что родник построил именно этот человек. Красивая архитектура, благоустроенная территория (летом вокруг родника растут цветочки, всегда побелены бордюры, всё чисто, подметено и уютно). Рядом с самим родником растёт большое количество фруктовых деревьев, от которых буквально не отходят дети в летнее время года. Мало кто знает, что и деревья эти были посажены семьей Григория Кадына, и территория благоустроена этой же прекрасной семьей, и даже тот же порядок обеспечивается благодаря Григорию Георгиевичу.

Вот он – пример любящего свой край человека, который навёл порядок не только в своём дворе (как часто у нас, к сожалению, бывает), но и далеко за его пределами. Представьте, какую пользу он может принести нашему городу и нашей Гагаузии, если, не будучи у власти, так заботится о своём родном крае.

Мы уверены, что если Григорий Георгиевич будет избран депутатом парламента, жизнь в нашем городе заиграет новыми красками. Но не будем забывать, что хорошему лидеру всегда нужна крепкая команда, поэтому постараемся в меру своих сил и возможности помогать своему земляку трудиться на благо нашей родины!

ВМЕСТЕ голосуем за НЕЗАВИСИМОГО КАНДИДАТА №5
Григория Георгиевича КАДЫНА!


С Уважением,
Болельщики ФК «Саксан»
Поделиться:
23 февраля 2019, 12:34
Просмотров: 422
ПРЕДЫДУЩИЙ МАТЧ
03.11.18    ЧАДЫР-ЛУНГА, ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СТАДИОН
ДИВИЗИОН «А», 22 тур

САКСАН
2:0
ВИКТОРИЯ
FC SAXAN В СОЦСЕТЯХ
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
Команда И О
1 Кодру 22 48
2 Флорешты 22 40
3 Сынжерей 22 36
4 Виктория 22 35
5 Грэничерул 22 34
6 Саксан 22 30
7 Унгены 22 28
8 Кагул-2005 22 27
9 Сирец 22 23
10 Реал Сукчес 22 22
11 Спарта 22 21
12 Искра 22 20
БОМБАРДИРЫ КЛУБА
Фамилия, имя И Г
Альфред Стивен 5 11
Ойеделе Абдуллахи 9 8
Фадика Абдул 10 7
Нэ Эрик 10 4
Экра Дэнни 10 4
Янчогло Иван 16 2
Негара Андрей 16 1
Мезернюк Александр 12 1
Арнаут Виктор 12 1
Сангаре Идрисса 6 1
Лисник Анатолий 4 1



Пресс-служба: fc-saxan@yandex.ru

 
© 2010 — 2019 FC-SAXAN.COM Футбольный Клуб «САКСАН» — Гагауз Ери | Хостинг от uCoz

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на Официальный сайт ФК «Саксан» обязательна.